Компания INOXPA предлагает самые современные решения для разработки, пастеризации и выдерживания смесей для мороженого.
С целью удовлетворения потребностей наших клиентов, компания INOXPA предлагает решения для работы с жидкими средами в процессах пивоваренной промышленности.
Спрос потребителей на новые, более полезные для здоровья и экологически устойчивые продукты питания растет
INOXPA также предлагает специализированные решения по производству оборудования для хлебобулочной и кондитерской промышленности.
Основной метод приготовления фармацевтической суспензии – процесс диспергирования - смешивание твердой и жидкой субстанции, которые не растворяются или трудно растворяютс...
Основная цель заключается в поставке полной и многофункциональной линии для производства молочных продуктов, с простой транспортировкой и установкой. Позволяет обеспечива...
Процесс производства вязкого йогурта После тепловой обработки и охлаждения, молоко с необходимым содержанием жира, нормализуется по сухому обезжиренному остатку на линии...
Вместе с нашим партнером Tecnical мы предлагаем широкий спектр установок для производства свежих и прессованных сыров, а также оборудование для мойки, сушки, перем...
Совместно с нашим партнером TEKNOICE мы предлагаем широкий спектр установок и оборудования для производства мороженого, в соответствии с любыми потребностями, для любог...
Глиняная маска для лица - это дермокосметический продукт для удаления загрязнений с кожи. Разница между косметикой и дермокосметикой заключается в их использовании. Косме...
Основная функция геля для душа - очищать тело, удаляя загрязнения, а также омертвевшие клетки кожи. Он также должен уменьшать избыток кожного сала и пота.
Зубная паста используется для чистки и удаления пятен с зубов, освежения дыхания и устранения зубного налета. Термин зубная паста относится к продукту пастообразно...
Функция дезодорантов-воздействовать на запах тела и потоотделение. Дезодоранты и антиперспиранты используются для уменьшения или устранения запаха пота, но они действуют ...
Кремы можно разделить на две основные группы в зависимости от их применения — фармацевтические и косметические/промышленные. Разница между этими типами зак...
Смеси могут включать натуральные или синтетические продукты либо химические вещества. Эта универсальность обеспечивает множество применений в таких областях, как пище...
Производство фармацевтических препаратов повышенной вязкости, как гелей, кремов и мазей, основывается на подготовке эмульсии из двух фаз. Одна фаза содержит минеральные м...
В производственных процессах фармацевтической промышленности часто используется очищенная вода (PW) и вода для инъекций (WFI). Данные системы представлены двумя основными...
Это оборудование предназначено для смешивания всех типов продуктов, содержащих большое количество твердых веществ, которые имеют высокую вязкость на протяжении всего прои...
Эти производственные линии специально разработаны для изготовления соусов с твердыми ингредиентами или без них. Данное оборудование можно использовать для полу...
Продукты основы: активное вещество (жидкое или порошкообразное)различные виды масел и глицеринТемпература: гомогенизация масел: 80/85ºCперемешивание активных веществ...
Фармацевтические сиропы производятся путем смешивания очищенной воды, подсластителей, активных ингредиентов (API), ароматизаторов, вкусовых добавок и других ингредие...
Майонез представляет собой эмульсию из растительного масла с водой с добавлением яиц. ИНГРЕДИЕНТЫ1- Растительное масло. Если возможно, при низкой температуре ( 7-8...
Перекачивание шоколада (а также его заменителей, кремов и какао-пасты) может быть сопряжено с определенными сложностями, ввиду чего следует учитывать ряд факторов. ...
Процесс смешивания двух или более твердых продуктов с добавлением или без добавления жидкостей, может быть выполнен в трех различных полозьях в зависимости от их разм...
Брожение вина – это биологический процесс, запускаемый дрожжами, при котором сахара в сусле превращаются в этиловый спирт, СО2, тепло и другие побочные продукты. ...