Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Новости

11/05/2022НОВАЯ МЕШАЛКА MCR С КОНТР-ВРАЩЕНИЕМ

НОВАЯ МЕШАЛКА MCR С КОНТР-ВРАЩЕНИЕМ

INOXPA представляет новую модель мешалки MCR с контр-вращением.

Новая мешалка MCR, расширяет ассортимент мешалок в нашей линейке оборудования, и является важным проектом для всей компании. Это шаг вперед в объединении линейки оборудования для смешивания, предназначенного для всех промышленных отраслей.

Мы начали новый этап, на котором мы сможем обеспечивать более быструю и эффективную адаптацию наших мешалок к потребностям и требованиям клиентов, используя стандартизированные компоненты. Смешивающие элементы адаптируются к форме оборудования и параметрам процесса.

Благодаря конфигурации новой мешалки мы удовлетворяем потребности в смешивании и гомогенизации продуктов со средней и высокой вязкостью для широкого спектра применения, которые необходимы в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности. 

Мешалка MCR включает два соосных вала, подключенных к двум моторам-редукторам, которые вращаются в противоположных направлениях. На центральном валу имеются пропеллеры для смешивания на этапах с низкой вязкостью, а внешний вал соединен с якорной мешалкой со скребками для смешивания и равномерного теплообмена. 

Линейка мешалок MCR включает 8 моделей объемом от 30 до 10 000 литров.

MCR-agitator-sealing-system-2022-INOXPA.JPG

MCR-agitator-scrapers-INOXPA.JPG

Основные характеристики:

  • Модульная и полностью конфигурируемая конструкция. Модульная конструкция обеспечивает такие преимущества, как снижение цены, сокращение сроков поставки и повышенная универсальность.

  • Гигиеническое исполнение. Все внутренние компоненты оптимизированы для упрощения мойки с использованием CIP-систем, SIP-стерилизации и полного дренажаю

  • Простое обслуживание и демонтаж. Якорь является полностью съемным, и его можно демонтировать для установки или обслуживания мешалки. Мешалку без якоря и пропеллеров можно вставить через фланец. Лопасти якоря и пропеллеры можно вставить через смотровой люк и смонтировать их на мешалке внутри резервуара.

  • Независимые моторы-редукторы в пищевой смазке с допуском H1. Белый цвет RAL9016. В стандартном исполнении — высокоэффективные моторы-редукторы с соосными зубчатыми колесами. Возможность установки приводов различных типов и с сертификатом ATEX.

  • Новая конструкция скребков в гигиеническом исполнении предотвращает застой продукта. Все внутренние зоны герметизированы для предотвращения попадания в них продукта.

  • Фонарь из нержавеющей стали разработан для установки различных систем уплотнения. Система уплотнения со сменной опорой. В стандартном исполнении — одинарное торцевое уплотнение. 

  • Простота обслуживания и демонтажа.

  • Различные системы уплотнения.

  • Независимые мотор-редукторы с пищевым маслом H1.

  • Белый цвет RAL9016.

С полным перечнем характеристик можно ознакомиться на странице товара.

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее