CIP Мобильная Станция Ручного Управления

CIP Мобильная Станция Ручного Управления

Запросить инфо

More information

CIP Мобильная Станция Ручного Управления

Запросить инфо

Гигиена является настолько важным фактором процессов в пищевой промышленности, что ее следует считать одним из этапов производственного процесса. В пищевой промышленности некачественная мойка может негативно сказаться на результатах целого дня производства и непосредственно повлиять на качество готовой продукции. Именно поэтому, для средних и крупных установок, в которых требуется полностью автоматизированный процесс мойки, компания INOXPA разработала стационарные станции CIP для упрощения мойки этих установок, удаления загрязнений и сокращения количества бактерий.
Разработана версия для мойки одной линии, а также версия для одновременной мойки двух линий.

Запросить информацию и цены

Конструкция и характеристики


Включает следующие элементы:
1 изолированный резервуар объемом 300 л для приготовления моющего раствора.
Нагрев посредством электронагревательного элемента, расположенного в резервуаре, с регулировкой температуры.
Поддержание постоянного уровня в резервуаре посредством прессостата и дисплея на контрольной панели.
Коллекторы с ручными дисковыми затворами.
Рама с колесами.
Электрический шкаф из нержавеющей стали.
Станция прошла испытания и проверки на нашем предприятии.

Материалы

Резервуар AISI 316L (1.4404)
Трубопровод, контактирующий с продуктом AISI 316L (1.4404)
Рама и другие элементы из стали AISI 304 (1.4301)

Нагнетательный насос Estampinox EFI 3, 4 кВт

Торцевое уплотнение:
Вращающаяся часть Керамика (Cer)
Неподвижная часть Графит (C)
Прокладки EPDM

Электронагревательный элемент 18,5 кВт

Изоляция Минеральная вата

Опции

Резервуар из AISI 304, объемом 300 л, для сбора воды.
Встроенный фильтр с обратным клапаном и цилиндрическим смотровым стеклом на линии возврата.
Насос для дозировки концентрата моющего средства, с измерителем проводимости.
Датчик расхода, установленный на линии возврата.
Возвратный насос CIP, ASPIR A-80 3 кВт.
Ручной контроль расхода.
Манометр со стороны нагнетания насоса.

FT.CIPman.2_RU
Документ № FT.CIPman.2_RU
Заглавие Мобильная Станция CIP-мойки Ручного Управления
Формат файла .pdf
Краткое описание Гигиена является настолько важным фактором процессов в пищевой
промышленности, что ее следует считать одним из этапов производственного
процесса.
    Download
  • E-mail
FT.CIPman.2_EN
Документ № FT.CIPman.2_EN
Заглавие Manual Mobile CIP System
Формат файла .pdf
Краткое описание Hygiene is such a vital factor during food processing that it should be considered as one of
the production process steps.
    Download
  • E-mail
FT.CIPman.2_ES
Документ № FT.CIPman.2_ES
Заглавие Equipo CIP Móvil Manual
Формат файла .pdf
Краткое описание La higiene es un factor tan esencial en los procesos alimentarios que debe ser considerada
como un paso más en el proceso de producción.
    Download
  • E-mail
FT.CIPman.2_IT
Документ № FT.CIPman.2_IT
Заглавие Impianto CIP Mobile Manuale
Формат файла .pdf
Краткое описание L’igiene è un fattore essenziale nei processi alimentari que deve essere considerata parte
integrante del processo di produzione.
    Download
  • E-mail
FT.CIPman.2_FR
Документ № FT.CIPman.2_FR
Заглавие Équipement NEP Mobile Manuel
Формат файла .pdf
Краткое описание L’hygiène est un facteur tellement essentiel dans les procédés alimentaires, qu’elle doit être
considérée comme une étape supplémentaire du processus de production. 
    Download
  • E-mail