Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Новости

25/03/2022НОВЫЙ ВИНТОВОЙ НАСОС KTE

НОВЫЙ ВИНТОВОЙ НАСОС KTE

Насосы KIBER KTE представляют собой винтовые насосы с бункером и подающим шнеком, которые используются для вязких продуктов, теста, пасты и жидкостей, содержащих твердые частицы во взвешенном состоянии.

Основным видом применения насоса является перекачивание цельного или очищенного винограда, а его компактная конструкция обеспечивает возможность установки непосредственно под дробилкой-гребнеотделителем.

Шнеки имеют специальную конструкцию для каждого размера насоса с целью обеспечения плавного прохождения твердых частиц, в зависимости от потока.

Бункер приемник имеет защитную сетку, дренаж и датчик минимального уровня для остановки насоса в случае отсутствия перекачиваемого продукта, что позволяет избежать работы всухую, которая могла бы привести к повреждению резиновых элементов статора и торцевого уплотнения.

Насосы поставляются смонтированными на тележке из нержавеющей стали с поворотными колесами и встроенными тормозами. Кроме того, в комплект входит эргономичная ручка, для установки электрической панели управления. Мы предлагаем возможность установки электрических панелей по вашим требованиям, изготовленным по индивидуальному заказу.

Привод состоит из червячного мотора-редуктора с фланцем, который соединен со стандартным трехфазным электрическим двигателем, соответствующим норме МЭК.

Для заказа доступны насосы четырех размеров, которые обеспечивают поток до 55 м3/ч.

На нашем канале на YouTube вы можете ознакомиться с анимационной демонстрацией работы насоса KTE.

Если у вас есть вопросы или вам необходима более подробная информация, наш технический отдел может предоставить вам консультации и помочь выбрать модель, оптимально соответствующую вашим потребностям и требованиям. https://inoxpa.ru/company/contact/

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее