Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обратная связь

Новости

09/06/2021НОВАЯ МЕШАЛКА BFI

НОВАЯ МЕШАЛКА BFI INOXPA представляет новую модель вертикальной мешалки BFI.

Она разработана для обеспечения максимальной эффективности в процессах, где требуется интенсивное перемешивание, с меньшим энергопотреблением и лучшей производительностью.

Серия мешалок BFI — это вертикальные мешалки с непосредственным приводом от двигателя. В отличие от других мешалок, опора подшипников изготовлена из нержавеющей стали AISI 316L, благодаря чему они хорошо подходят для фармацевтических применений и использования в агрессивных средах.

Моторный привод в белом цвете RAL 9016 от ведущей марки обеспечивает серии мешалок BFI добавленную стоимость. Белый цвет ассоциируется с гигиеной и чистотой, которые являются
фундаментальными в текущих производственных процессах и высоко ценятся в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности. Мешалка BFI идеально подходит для работы под давлением или в вакууме благодаря системе двойного манжетного уплотнения, которое входит в стандартную комплектацию.

Соответствует требованиям FDA 177.155 и Регламенту (CE) № 1935/2004. Кроме того, предлагает инновационное и очень гигиеничное решение. Его гигиеничный дизайн соответствует  рекомендациям Европейской группы гигиенического проектирования и дизайна (EHEDG).

Эту серию мешалок можно использовать в процессах смешивания, растворения и обслуживания в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности.

Благодаря нашему постоянному совершенствованию наша цель и стремление — добиться максимального удовлетворения клиентов, обеспечивая их производственному преимущества.

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее