Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обратная связь

Новости

16/07/2020Модернизация компонентов

Модернизация компонентов

Модернизация компонентов обеспечивает значительные преимущества, поскольку она способствует продлению срока службы оборудования. Кроме того, модернизация позволяет восстановить характеристики компонентов, бывших в эксплуатации, за счет чего оптимизируется их функционирование.  

Модернизация также идеально подходит для обновления старых моделей оборудования. Благодаря установке новых опций с более актуальными сертификатами и одобрениями, клиент получает обновленную версию оборудования, соответствующую требованиям действующих норм пищевой и фармацевтической промышленности.

Модернизация включает осмотр, ремонт и обновление компонентов, а также, в случае необходимости, замену деталей, которые подверглись износу при использовании или со временем.

Наши специалисты по техническому обслуживанию осуществляют диагностику, оценку, модернизацию и испытания компонентов в соответствии с самыми строгими методами.


Специализированная диагностика

Модернизация компонентов осуществляется компанией INOXPA после предварительной оценки каждой детали. При этом проводится демонтаж компонентов и их тщательный и точный анализ. После этого, примерно через 48 часов, клиенту предоставляется смета.

Зачем необходима модернизация?

- Экономия по сравнению с приобретением нового компонента

- Восстановление функций

- Компоненты полностью испытываются перед отправкой

- Возврат компонентов клиенту с гарантией

Процесс

- Декларация о состоянии оборудования и одобрение сметы на диагностику

- Демонтаж и оценка

- Одобрение сметы на модернизацию

- Осмотр и замена изнашиваемых деталей

- Модернизация гидравлических деталей

- Испытательный стенд

Стоимость подготовки сметы составляет 70 €; эта сумма вычитается из сметы при ее одобрении или при приобретении нового оборудования. В случае одобрения сметы после диагностики осуществляется модернизация компонента.

Если смета не одобряется, компонент возвращается клиенту без осуществления ремонта и в демонтированном виде.  INOXPA не берет на себя оплату транспортных расходов при возврате, за исключением случаев, когда клиент в явно выраженной форме запросил об этом и это включено в смету.

Смета не составляется, если к оборудованию не прилагается декларация о состоянии оборудования (директива 89/391/ЕЭС). 

Преимущества

- Компоненты, прошедшие модернизацию, имеют гарантию 6 месяцев

- Монтаж оригинальных запасных частей

- Возможность добавления опций, отсутствовавших в первоначальном компоненте (при новых видах применения)

- Возможность обновления старых моделей (детали с обновленными сертификатами)

- Фиксированные цены. После получения сметы клиентом цена, предложенная компанией INOXPA, не претерпит изменений

Гарантия INOXPA 

В завершение процесса модернизации осуществляются испытания на производстве, после чего компонент доставляется клиенту. Компонент, прошедший модернизацию, возвращается клиенту с гарантией INOXPA; поставленные детали имеют гарантию от дефектов производства или дефектов материалов на протяжении одного года. Срок гарантии на ремонт составляет 6 месяцев. 

Наша коммерческая сеть охватывает весь мир и включает более ста пунктов дистрибьюции в разных странах. Для предоставления решений, соответствующих потребностям всех наших клиентов, каждый из этих пунктов предлагает услуги по технической поддержке: замена уплотнений и прокладок, техническая подготовка пользователей и т. д.

Вам необходима персонализированная диагностика для модернизации компонентов? Свяжитесь с нами!  

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее