Оборудование для переработки хлеба

Оборудование для переработки хлеба

Запросить инфо

More information

Оборудование для переработки хлеба

Запросить инфо

Компания INOXPA разработала оборудование для переработки остатков хлеба.

После переработки получаемый "хлебный крем" может быть добавлен в рецептуру или использован в реакторе для производства закваски.

Данное оборудование предназначено для растворения 25% переработанного хлеба и 75% воды, в результате чего получается однородный, слегка вязкий продукт (около 250 сП).

Запросить информацию и цены

Принцип работы

Прежде всего необходимо взвесить хлеб, подлежащий переработке, чтобы определить количество добавляемой воды.


Вода подается в смесительную установку первой, а датчики веса используются для точного измерения нужного количества.


После запуска мешалки хлеб загружают в верхний бункер, поднимая и высыпая его. Через несколько минут получается однородная кремоподобная масса.


И наконец эта кремоподобная масса перекачивается насосом Kiber в буферную емкость, и можно приступать к другому производству. Производительность составляет около двух партий в час.

Конструкция и характеристики

Это оборудование оснащено резервуаром для смешивания, с донной мешалкой и большим бункером сверху, для загрузки хлеба


Оно также оснащено подъемной колонной для подъема и опрокидывания контейнеров с хлебом, подлежащим переработке.


Оборудование оснащено датчиками нагрузки для определения количества добавляемого хлеба и регулировки количества добавляемой воды.


Наконец, с помощью насоса Kiber смесь может быть перекачана в буферные емкости для хранения «хлебного крема».


Установка спроектирована для очистки с использованием системы CIP(Cleaning-In-Place), которая может быть поставлена в качестве дополнительной опции.