Температурный датчик на основе термосопротивления PT100 для измерения внутренней температуры непосредственно в процессах и при получении товара, широко применятся в мясо и рыбоперерабатывающей отрасли. Специальная форма датчика создана для измерения температуры, без присоединения к процессу производства, с острым наконечником для прокалывания. Изменение температуры среды вызывает изменение сопротивления чувствительного элемента. Измеренное значение этих параметров используются для дальнейшей конвертации в различные нормированные сигналы.
Краткое описание
- Термометр сопротивления для измерения внутренней температуры для мясо и рыбоперерабатывающей отрасли
- Длина кабеля, длина датчика и конструкция кабеля по выбору
- Прочная конструкция
- Гладкая защитная трубка без присоединения к процессу с наконечником для прокалывания