Ультразвуковой передатчик UST 200

Ультразвуковой передатчик UST 200

Запросить инфо

More information

Ультразвуковой передатчик UST 200

Запросить инфо
Ультразвуковой уровнемер – это прибор для бесконтактного измерения уровня жидких сред в открытых и закрытых резервуарах или ёмкостях. Дистанционное измерение применяется в условиях затрудненного или нежелательного контакта измеряемой среды с измерительным оборудованием.

Краткое описание
- Непрерывное бесконтактное измерение уровня всех жидких сред
- Принцип ультразвукового измерения
- Прочная конструкция с соединительным корпусом
- Простая двухпроводная технология
- Опционально доступны с дисплеем, линеаризацией резервуара и т. д.
Запросить информацию и цены

Конструкция и характеристики

- Датчик из ПП, PVDF или PTFE

- В зависимости от диапазона измерения резьба для ввинчивания 1 1/2 "или 2"

- Электрическое соединение с корпусом из алюминия или пластика

- Резьбовое соединение 2 x M20x1,5

- Степень защиты корпуса IP67, сенсор IP68

- Вспомогательное напряжение 12...36VDC

- Аналоговый выход 4-20 мА

- Опциональный аналоговый выход 4...20 мА, 2-проводный Exi (ATEX II 1 G EEx ia IIB T6)

- Точность: 0,2% от установленного диапазона измерения

- Температурный диапазон

                корпус пластиковый -25°C...+70°C

                корпус алюминий -30°C...+70°C

                c дисплеем -25°C....+70°C

- Диапазон рабочих температур: -30°C...90°C

- Макс. рабочее давление 3 бар. абс., ​​другие версии по запросу

- Уплотнение со стороны процесса:

                датчик из полипропилена: EPDM

                датчик PVDF, PTFE: FPM (Viton)

- Простая параметризация с помощью 4 кнопок (Базовая модель без дисплея)

- С дополнительным дисплеем дополнительные функции, такие как 32 точки линеаризация, гистограмма и т.д.

Опции

- Измерения уровня в контейнерах и ёмкостях

- Измерения уровня в водоемах и открытых бассейнах

- Независимо от среды и плотности

Документ

Тех.описание (1)
Документ № UST 200
Заглавие UST 200
Формат файла pdf
Краткое описание
    Download
  • E-mail