Клиент
Производитель кондитерских ароматов.
Проект
Производство кремов с различными вкусами (шоколада, карамели, клубники и т.д.) для кондитерских изделий.
Решение INOXPA
4 ёмкости на 2000 л с двойными стенками; мешалка якорного типа со скребками; блендер M440, снабженный камерой для сбора порошка, миксером и роторными насосами; датчики температуры и уровня.
Характеристики
Ёмкости наполняются водой и нагреваются. Затем добавляется порошок нужного продукта. Когда продукт достигает определенной вязкости, он рециркулируется. Роторный насос и миксер используются для достижения наилучшей гомогенизации и текстуры продукта. Конечный продукт постоянно перемешивается мешалкой якорного типа для достижения необходимой температуры. Продукт охлаждают в одном из баков, и ротационный насос перекачивает его на фасовку.