user Клиент

Производитель кондитерских ароматов.

necesidad Проект

Производство кремов с различными вкусами (шоколада, карамели, клубники и т.д.) для кондитерских изделий.

Характеристики Характеристики

Ёмкости наполняются водой и нагреваются. Затем добавляется порошок нужного продукта. Когда продукт достигает определенной вязкости, он рециркулируется. Роторный насос и миксер используются для достижения наилучшей гомогенизации и текстуры продукта. Конечный продукт постоянно перемешивается мешалкой якорного типа для достижения необходимой температуры. Продукт охлаждают в одном из баков, и ротационный насос перекачивает его на фасовку.

Особенности Особенности


Одновременное производство в любой ёмкости. Система сбора порошка предотвращает загрязнение воздуха. Установка подготовлена для автоматической мойки CIP. Установка снабжен ПЛК и HMI для контроля процесса согласно рецепту.  Дозировка воды осуществляется электромагнитным расходомером.

Запросить инфо

Производство кондитерских ароматов