Клиент
Производитель кондитерских ароматов.
Проект
Производство кремов с различными вкусами (шоколада, карамели, клубники и т.д.) для кондитерских изделий.
Характеристики
Ёмкости наполняются водой и нагреваются. Затем добавляется порошок нужного продукта. Когда продукт достигает определенной вязкости, он рециркулируется. Роторный насос и миксер используются для достижения наилучшей гомогенизации и текстуры продукта. Конечный продукт постоянно перемешивается мешалкой якорного типа для достижения необходимой температуры. Продукт охлаждают в одном из баков, и ротационный насос перекачивает его на фасовку.
Особенности
Одновременное производство в любой ёмкости. Система сбора порошка предотвращает загрязнение воздуха. Установка подготовлена для автоматической мойки CIP. Установка снабжен ПЛК и HMI для контроля процесса согласно рецепту. Дозировка воды осуществляется электромагнитным расходомером.