Спасибо!
Ваш запрос отправлен,
мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Новости

05/08/2022Седельные клапаны INNOVA mini

Седельные клапаны INNOVA mini

INOXPA выпускает новую линейку седельных клапанов «мини», размером DN10, DN15, DN20, ½” и ¾”, в двух версиях: гигиеническая и асептическая

Это отсечные и распределительные односедельные клапаны INNOVA N и INNOVA K, которые в гигиенической версии отличаются новыми размерами по сравнению со своими «старшими братьями», а также изменением конструкции: корпуса не соединяются посредством хомутов, как в клапанах большего размера, а являются цельными и изготавливаются из металлической заготовки с механической обработкой. Ввиду новой структуры также переработана конструкция вала/торцевого уплотнения: вместо использования 2 конических уплотнений в этом случае верхнее уплотнение является радиальным что позволяет демонтировать клапан для технического обслуживания.

Цель асептических клапанов заключается в предотвращении возможного загрязнения продукта внешними агентами, проникающими из окружающей среды, такими как микроорганизмы, бактерии и т. д.

Для этого они разработаны и изготовлены с использованием материалов и видов обработки, оптимизированных для обеспечения полной очистки. Кроме того, каждый компонент клапана, вступающий в контакт с процессом, герметично изолирован от окружающей среды клапана. Для этого устанавливается мембрана из PTFE, присоединенная к валу и к внутренней боковой поверхности верхнего корпуса таким образом, чтобы часть вала, которая входит в клапан и выходит из него, всегда оставалась изолированной от процесса.

Эти асептические клапаны предназначены для установок, требующих высокий уровень чистоты, прежде всего в фармацевтической и косметической промышленности, например, при производстве инъекционных лекарственных средств, кремов и т. д. Они также незаменимы на некоторых этапах процессов пищевой промышленности, поскольку к контролю процесса предъявляются высокие требования для предотвращения загрязнения из внешних источников.

На предприятиях по производству продуктов питания имеется асептическая «постпастеризационная» зона, где применяются высокие требования  в отношении изоляции процесса и где могут устанавливаться только клапаны такого типа.

Таким образом, INOXPA делает шаг вперед благодаря разработке этой новой гаммы клапанов, что позволяет расширить присутствие на всех этапах производственного процесса и удовлетворять потребности самых требовательных отраслей.

Прочие новости

Видео

Приглашаем посмотреть онлайн видео об оборудовании INOXPA


подробнее